汝州生活网

标题: 这奖有毒!范冰冰抱白菜,杨洋举大葱,最绝的是胡一天的五花肉! [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-12-9 18:07
标题: 这奖有毒!范冰冰抱白菜,杨洋举大葱,最绝的是胡一天的五花肉!

时临年终,各项颁奖典礼盛行,紧随金马奖其后,如一骑骑快马杀来……如爱奇艺尖叫之夜,腾讯星光大赏,2017巅峰人物,还有嘉人盛典等等等等。

[attach]42640[/attach]

[attach]42641[/attach]

[attach]42642[/attach]

[attach]42643[/attach]

这些颁奖典礼个顶个的规模大,排场大,明星多,镁光灯爆闪……

[attach]42644[/attach]

[attach]42645[/attach]

[attach]42646[/attach]

[attach]42647[/attach]

甚至连走红毯都千姿百态,走出热搜……

[attach]42648[/attach]

[attach]42649[/attach]

[attach]42650[/attach]

[attach]42651[/attach]

唯一值得吐槽的就是这些典礼的奖杯了,好像有点太放飞,太随意了……

塑料小黑牌……看着有点渗人……

[attach]42652[/attach]

亚克力小金牌……

[attach]42653[/attach]

这个是最壕的了,古铜色柱型堆叠金币……

[attach]42654[/attach]

这是什么鬼,黑胶卷?拿在手里轻飘飘,一点仪式感也没有。

[attach]42655[/attach]

咱们先看看金像奖、金马奖的奖杯,不仅含金量超高,逼格也超高……

[attach]42656[/attach]

再看看这些“猪肉奖”的奖杯,好不好这么寒酸呢,看汪东城这嫌弃的表情……

[attach]42657[/attach]

[attach]42658[/attach]

再看看明星获得金马奖、金像奖的表情,或痛哭流涕……

[attach]42659[/attach]

或亲吻奖杯……

[attach]42660[/attach]

或兴奋不已……

[attach]42661[/attach]

或甜蜜拥吻,

[attach]42662[/attach]

千姿百态,无限激动……

[attach]42663[/attach]

再看看得了“猪肉奖”的明星,或超然淡定……

[attach]42664[/attach]

[attach]42665[/attach]

[attach]42666[/attach]

或不为所动……

[attach]42667[/attach]

[attach]42668[/attach]

或实力嫌弃……

[attach]42669[/attach]

所以含金量不够,你可以用颜值来凑啊666

于是广大网友集思广益,为各种典礼更新了奖杯外貌……

黄晓明搂个红暖壶……

[attach]42670[/attach]

冰冰抱颗大白菜……

[attach]42671[/attach]

林更新抓个大公鸡……

[attach]42672[/attach]

赵丽颖拿条大鲤鱼……

[attach]42673[/attach]

大幂幂搞个大菠萝……

[attach]42674[/attach]

杨洋举一捆大葱……

[attach]42675[/attach]

热巴抱一颗青菜……

[attach]42676[/attach]

国民弟弟吴磊抱个大西瓜……

[attach]42677[/attach]

最搞笑的是胡一天捧着一块五花肉……

[attach]42678[/attach]

威武霸气有木有?接地气有木有?超级吸睛有木有?超级实用有木有?得奖的明星会笑三年有木有?

[attach]42679[/attach]

作者: admin    时间: 2017-12-9 18:08
莴笋都认不到说是青菜,宝批龙
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:11
P得毫无违和感啊[捂脸]
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:14
哈哈哈,比拿奖杯的照片好看啊
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:17
神级PS。给跪了[赞]
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:21
太搞笑了,有木有,笑的我眼泪都出来了
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:23
莴苣都不认识
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:27
那不是莴笋嘛咋成青菜了?最后一个笑出眼泪,太有才了
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:30
热巴那颗叫莴笋
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:33
精品五花肉啊,红烧一定超棒
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:36
莴苣你认成青菜,智商欠费了。
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:40
小编是北方人,绿色的都叫qingcai
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:43
那个什么古铜色柱型堆叠金币的其实是可以翻得,翻出来再展开是花瓣状,总是有好多人误会。。。
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:46
胡一天是谁
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:49
五花肉是冻的,硬邦邦的感觉[呲牙]
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:52
小编呀,热巴的是莴苣,(莴笋)
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:55
毫无违和感。
作者: admin    时间: 2017-12-9 18:58
把老子给笑死了
作者: admin    时间: 2017-12-9 19:02
超然淡定  我就叫超然!
作者: admin    时间: 2017-12-9 19:04
小编,千玺叫做高冷,懂吗[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: admin    时间: 2017-12-9 19:07
林更新的应该p成辣条[捂脸]
作者: 傲娇    时间: 2022-5-22 18:01
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.
作者: 火影忍者    时间: 2022-5-23 22:58
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 快播    时间: 2022-5-26 06:06
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
作者: 巴神求婚成功    时间: 2022-5-30 10:32
顶贴是一种态度!
作者: 花儿与少年    时间: 2022-6-3 06:58
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.
作者: 中国好舞蹈    时间: 2022-6-4 10:42
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
作者: 图样图森破    时间: 2022-6-6 17:29
趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.
作者: 槑92    时间: 2022-6-14 22:16
朋友妻不可欺睡睡觉还可以
作者: 臭脚米线    时间: 2022-6-20 22:50
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 大众点评网    时间: 2022-6-23 11:19
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 新浪    时间: 2022-6-30 06:52
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 人肉搜索    时间: 2022-7-10 14:28
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2022-7-11 13:07
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
作者: 海贼王    时间: 2022-7-17 10:27
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: 昵图网    时间: 2022-7-19 15:48
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
作者: 同桌的你    时间: 2022-7-19 19:44
有钱就是任性
作者: 凤凰男    时间: 2022-7-23 20:20
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 笑傲江湖    时间: 2022-7-25 15:44
人生如戏,全靠演技。
作者: 吐槽    时间: 2022-7-28 13:34
你说吧,你是想死呢还是不想活了?
作者: 萝莉    时间: 2022-7-29 06:57
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。
作者: 3d豪情    时间: 2022-7-30 13:12
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
作者: 喜大普奔    时间: 2022-7-30 17:53
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: cctv5在线直播    时间: 2022-8-8 06:34
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!
作者: roommate    时间: 2022-8-8 17:32
钻石恒久远,一颗就破产.
作者: 亚马逊    时间: 2022-8-17 18:12
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。
作者: 翻译    时间: 2022-8-18 22:51
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊
作者: 招商银行    时间: 2022-8-20 14:13
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: 美团    时间: 2022-8-26 11:19
作为失败的典型,你实在是太成功了。
作者: 支付宝    时间: 2022-8-27 12:55
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
作者: 中二病    时间: 2022-9-2 20:36
人又不聪明,还学人家秃顶!!
作者: dnf    时间: 2022-9-11 20:53
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
作者: 上海美女郑利    时间: 2022-9-12 06:56
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
作者: 快乐大本营    时间: 2022-9-12 09:18
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.
作者: 汽车之家    时间: 2022-9-15 06:27
不觉名利。。。。。
作者: 爱奇艺    时间: 2022-9-22 19:17
出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.
作者: 非诚勿扰    时间: 2022-9-24 10:57
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 高三情侣    时间: 2022-10-1 14:59
生命中的第一个沙发,激动嘞!
作者: dota2    时间: 2022-10-2 16:48
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
作者: 1600只熊猫    时间: 2022-10-8 07:21
你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔
作者: 绿茶婊    时间: 2022-10-16 20:35
坐沙发喽,楼主给赏钱不?
作者: 美人如画    时间: 2022-10-19 11:27
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
作者: 潜江劫持    时间: 2022-10-21 21:28
楼上的且行且珍惜!
作者: 幸福爱人    时间: 2022-10-23 11:32
2015,洋洋得意!
作者: 直播吧    时间: 2022-11-6 22:58
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
作者: 豆瓣    时间: 2022-11-10 07:28
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
作者: 160岁高僧    时间: 2022-11-11 22:08
谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...
作者: 北京冰雹    时间: 2022-11-12 11:23
作者: 跑酷    时间: 2022-11-14 18:30
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2022-11-15 19:45
将薪比薪想一下,算了,不想活了。
作者: 唯品会    时间: 2022-11-16 13:45
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
作者: 屌丝    时间: 2022-11-17 06:39
不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
作者: 变形计    时间: 2022-11-17 08:42
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: 12306    时间: 2022-11-17 15:49
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 
作者: 三国杀    时间: 2022-11-17 18:33
作者: 微信网页版    时间: 2022-11-19 19:01
顶贴是一种美德!
作者: 刘诗诗赴柬埔寨    时间: 2022-11-20 09:34
姐不是电视机,不要老是盯着姐看。
作者: 魔都    时间: 2022-11-20 16:54
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: 思密达    时间: 2022-11-21 20:42
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2022-11-23 19:46
楼主,么么哒!

欢迎光临 汝州生活网 (http://eruzhou.com/) Powered by Discuz! X3.5