您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

“为什么女生不能对男生「走后门」?”

admin 发表于 2022-8-25 23:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
写在前面:

看到标题,pia的点进来的靓仔靓女们,其实就标题来说,女生要想走男生后门,也不是不行。

说到走后门,部分男生表示:“bao菊啊?听起来都疼。”“只有特殊群体才玩菊花吧,我一大老爷们瞎整那玩意儿干哈!”“倒还有点想尝试下,但我怕我女朋友觉得我的xìng取向有问题……”

女生表示:“身为女人,却总想艹男朋友是什么心理?就跟男人C女人那样?(原谅我说话粗鲁,但我不知道能用什么更优雅含蓄的词汇)”

这种奇奇怪怪的问题多来一点好吗?檬哥我工作都有动力了~

女生有这种想法正常吗?

不知道大家有没有看过电影《死侍》,其中有一幕画面是Wade紧张不自在,但掩盖不住兴奋难耐。随后镜头往下移动后,原来是Vanessa正在调整她的穿戴式假阳具。

《无耻之徒》里大姐Fiona表示:

所以,女性产生这种想法,其实很正常~

媒体网站Cosmopolitan曾发起过一项调查,结果显示,65%的女性都曾经幻想过草(一种植物)自己的男性伴侣。

在这些幻想能上了男人的女性中,有不少人表示自己有这种想法,就是纯粹的好奇~

当她们面对男性的臀部时,不禁在内心对自己发出灵魂拷问:这个入口能不能进?可以用什么进?进去他会快乐吗?

心理学家弗洛伊德也提出过“yīn茎嫉妒”,即女性潜意识里都希望自己也能拥有yīn茎。

不过,当这种幻想出现在女性身上时,并不意味着女性对伴侣男性身份的羡慕,而是希望自己能够成为主动“进攻”、主导xìng爱过程的一方。

所以从这个角度看,女性有这种想法和身体上的满足关联不大,主要是和心理上获得的掌控感有关,希望能够通过男性伴侣对自己的顺从,来获得心理上的“反客为主”、愉悦。

享受后入的男生=他不直了?

女生有G点,男生当然也不例外,他们的G点其实就是前列腺。它位于盆腔内膀胱远端,具体位置就是从菊花进入大概5cm的地方。

前列腺的神经网络密集,非常敏感。所以,在一些外部刺激、按压等手法的刺激下,它会充血增大,产生一种非常充实的快感。

我们将这种快感称之为前列腺高cháo,感受上来说就是密密麻麻、噼里啪啦地炸开,浪潮一波接着一波。

就像《海蒂xìng学报告》里描述的:

非常刺激和充实,和它比起来yīn茎的快感都不算什么。施加在“G点”上的感受是我最久的一次高cháo。

相信每个听过的男生都有点蠢蠢欲动了吧~只可惜真正敢于尝试的勇士少之又少。

毕竟大家已经下意识地把“前高=他不直了”这种想法刻进骨子里了。

其实duck不必~

高cháo本质上是快感积累到一定程度,boom地一下释放出来的,它不分性别,甚至不分物种。

至于是哪个部位,咱都一视同仁,只要在不伤害身体的情况下达到高cháo,都是正常的。

写在后面:

总之,喜欢这种方式并不代表你不正常,嘿咻的方式只要注意安全,并没有高下之分。

男孩纸们也别太有心理负担,这不会损害你的男子气概。能接受咱就试试,不能接受那就当涨知识~不必太过于纠结,大家开心就好。

推荐阅读:

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

美国小姐初赛 发表于 2022-8-26 06:00:07 | 显示全部楼层
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
爱奇艺 发表于 2022-8-26 16:51:46 手机频道 | 显示全部楼层
我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.
搜房网 发表于 2022-9-1 06:30:08 手机频道 | 显示全部楼层
我想早恋,可是已经晚了……
1600只熊猫 发表于 2022-9-5 22:18:19 | 显示全部楼层
孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
天气预报 发表于 2022-9-10 06:45:28 手机频道 | 显示全部楼层
大脑进水,小脑养鱼.
犀利仁师 发表于 2022-9-11 15:58:47 | 显示全部楼层
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
取钱狐狸 发表于 2022-9-12 12:10:16 手机频道 | 显示全部楼层
有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场。
青川地震 发表于 2022-9-13 11:08:26 | 显示全部楼层
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。
google 发表于 2022-9-13 21:08:08 手机频道 | 显示全部楼层
时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.