您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

90年女征婚,找一位能疼我的,呵护我的好男人结婚

月宝宝 发表于 2018-5-6 13:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
姓名 :孙月
出生: 1990年   
状态: 单身,未婚
属性: 马
身高: 163com
体重: 暂时54kg
性格: 时而多愁善感,时而达观开朗。比较宅。
职业: 服装
恋爱经历: 两次
爱好:   爬山,骑行,旅游,瑜伽

我个人比较顾家,会做饭,会家务,

马上就要奔三了,真心不想在单身下去了,希望在这里能遇到我的另一半,我的联系方式277-3778-260,非诚勿扰!!!

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

天天向上 发表于 2022-5-22 16:04:58 手机频道 | 显示全部楼层
楼上的且行且珍惜!
roommate 发表于 2022-5-24 19:01:25 | 显示全部楼层
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
笑傲江湖 发表于 2022-6-11 22:03:40 手机频道 | 显示全部楼层
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
刀客家族的女人 发表于 2022-6-13 19:50:55 | 显示全部楼层
作为失败的典型,你实在是太成功了。
中国好舞蹈 发表于 2022-7-2 07:57:10 手机频道 | 显示全部楼层
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.
齐秦老婆 发表于 2022-7-5 15:16:32 | 显示全部楼层
我就是来看帖子的,楼主英明啊!
高三情侣 发表于 2022-7-9 12:47:52 | 显示全部楼层
有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…
花儿与少年 发表于 2022-7-16 10:40:55 | 显示全部楼层
喜欢的摇,不喜欢的滚。
58同城网 发表于 2022-7-17 18:36:22 | 显示全部楼层
速度,火钳刘明!