您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

今天餐也不点了,就围观你们在评论区对线

admin 发表于 2022-8-6 08:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

大家好,我是嘴上没把门的咩咩子
平时网购的时候我都习惯翻翻评论区
听听群众的声音,看看大伙的买家秀再下单

这一翻可倒好了,解锁了新世界的大门今天东西我也不买了,搁你们这看脱口秀得了 8cb576c4bec8afdd2f41f370e5173990.jpeg
这种文采飞扬直抒胸臆的激烈对线
可以发生在任何网购、外卖、闲鱼评论区
让我深深认识到高手在民间这件事——

还挺会借坡下驴 d6e8c47a5eb0516e872034c3a93137f9.png
描写得很入味,小时候作文分不低吧
这不得喝出糖尿病了
一句话:没睡到人家心态崩了
什么以德报怨
换算下来孩子值三千
脑子好不好另说,手劲儿是真不小哇
《西海岸华裔说唱battle》
已经讨论到生物学范畴了
老婆饼里没有老婆香菜丸子里凭啥有香菜?
果然,做生意还是得有一口伶牙俐齿关键时刻能保住自家的招牌不被挑事儿的砸了还能顺道给大家整点乐子看建议业余时间搞点副业,说个相声啥的
凭这口才那不是必火?

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

么么哒 发表于 2022-8-6 09:14:15 手机频道 | 显示全部楼层
蜘蛛会不会上吊?
正太 发表于 2022-8-14 13:17:07 | 显示全部楼层
在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
宝马高考生 发表于 2022-8-15 12:15:35 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
当当网 发表于 2022-8-18 13:55:55 手机频道 | 显示全部楼层
只想优雅转身,不料华丽撞墙。
小清新 发表于 2022-8-19 21:00:11 | 显示全部楼层
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.
美丽说 发表于 2022-8-24 19:18:52 | 显示全部楼层
我是一个有名望的恶棍…
犀利仁师电视剧 发表于 2022-8-26 18:52:27 手机频道 | 显示全部楼层
别回头,哥恋的只是你的背影。
小米官网 发表于 2022-9-1 06:23:24 | 显示全部楼层
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
取钱狐狸 发表于 2022-9-13 12:39:06 手机频道 | 显示全部楼层
看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”