您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

上海浦东碧海现代苑特价房来了您心动吗?

余温01 发表于 2021-9-19 11:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
浦东碧海现代苑
板块区位:金桥城市副中心 毗邻碧云国际社区
售楼处品鉴热线:l3l-ZZ6O-Z565
地址:浦东新区浙桥路277号
物业公司:上海衡昌物业
在售面积:49平一房两房 /69平两房
产权:40年
层高:3米
均价:45000
房时间8月底交付
大体量120套全新面世
总高:30层
总体量:120套
梯户比:4梯18户
交付:精装全配
物业费:5.8元
售楼处品鉴热线:l3l-ZZ6O-Z565
停车:停车位300个
市场租金:一房约7000元, 两房约9000元 ,
商业配套:啦啦宝都、碧云玖零商业中心、红星美凯龙、浙桥路休闲街、天物空间、金桥大拇指广场、金海商业广场、金桥国际商业广场等近在咫尺
星际酒店:万豪酒店、美仑国际酒店、华美达酒店等
教育:金童幼儿园、建平实验小学、东昌中学、上海市平和双语学校、上海协和国际学校、中欧国际工商学院
医疗:华山医院东院、浦东新区妇幼保健院
交通:地铁9号线台儿庄路站200米,地铁30分钟到陆家嘴,自驾15分钟可达陆家嘴、张江高科、外高桥,
免费提供看房班车接送,请提前电话预约,可报销来往路费!案场经理为您全程一对一服务!欢迎您致电咨询及实地考察!
联系人:卢经理
售楼处品鉴热线:I3I-ZZ6O-Z565

(www.eruzhou.com)

精彩评论60

小三 发表于 2022-5-25 18:16:20 手机频道 | 显示全部楼层
你在这这么屌,你家里人知道吗?
吐槽 发表于 2022-5-26 11:11:25 手机频道 | 显示全部楼层
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
招商银行 发表于 2022-5-27 22:35:37 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德!
完美世界 发表于 2022-5-30 11:41:38 | 显示全部楼层
路过,我是来打酱油的!
绿茶婊 发表于 2022-6-1 15:36:15 | 显示全部楼层
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。
360 发表于 2022-6-6 18:58:24 | 显示全部楼层
干掉鸟人我就是天使.
电影天堂 发表于 2022-6-8 08:03:55 手机频道 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
嫩模 发表于 2022-6-10 18:40:06 手机频道 | 显示全部楼层
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
dnf 发表于 2022-6-15 11:59:07 手机频道 | 显示全部楼层
我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!