您好!欢迎来到汝州生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

这一波“土味”标语,实力圈粉!

海贼王 发表于 2022-4-6 07:37:18 | 显示全部楼层
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。
(www.eruzhou.com)
凤凰网 发表于 2022-4-6 07:39:16 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
58同城网 发表于 2022-4-6 07:39:59 | 显示全部楼层
女为悦己者容男为悦己者穷!
笑傲江湖 发表于 2022-4-6 07:40:55 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.
同桌的你 发表于 2022-4-6 07:42:30 | 显示全部楼层
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.
伤不起 发表于 2022-4-6 07:46:17 | 显示全部楼层
楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~
吐槽 发表于 2022-4-6 07:52:19 | 显示全部楼层
楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~
晋济高速事故 发表于 2022-4-6 07:55:36 | 显示全部楼层
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
160岁高僧 发表于 2022-4-6 07:57:02 | 显示全部楼层
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
微信网页版 发表于 2022-4-6 08:13:25 | 显示全部楼层
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”